AYAM GORENG KECAP BIASA
- Bw Putih Iris 3 + Bw Merah Iris 2 + Bw Bombai Iris 1/4 ➡️ Keluar getahnya ➡️ Tumis/banyak minyak
- Cengkeh 3 + Kapulaga 3 + Kayu Manis 1 + Daun Salam 2
- Ayam 1/2 Goreng (Jeruk Nipis + Garam)
- Kecap Manis 10 sdm + Masako 1/2 + Garam + Merica + Air
AYAM GORENG KECAP BIHUN
- Bw Putih 2 + Bw Bombai 1/2 ➡️ Keluar getahnya ➡️ Tumis
- Rendaman Ayam Garam + Kecap Asin 1/2 + Jahe 1cm + Air Jeruk 3sdt + Merica + Garam ➡️ 1/2 Masak 10 mnt
- Kecap Manis 2sdt + Saus Tiram 1 sdt + Bihun Goreng
SUKIYAKI
- Bw putih 2 + Bw merah 1 + Bw bombai 1/2 ➡️ Keluar getahnya ➡️ Tumis
- Daging tipis ➡️ Aduk sampai berubah warna
- Madu + Merica + MSG + Garam ➡️ Aduk 5 mnt
- Kecap manis + Saus tiram + Minyak wijen (banyak)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar