ROTI BOY
👻ROTI
- Gula 1sdm + Susu 1/2 gls + Fermipan/Ragi 1bks/4gr ➡️ aduk garpu ➡️ 10 mnt berbusa
- Telur 1 + Mentega Cair 3 sdm/200gr + Gula 2 sdm/20gr + Susu 80 ml + Garam 1/2 sdt ➡️ mixer
- Terigu 25 sdt/200 gr (jumlah menyesuaikan kepadatan) ➡️ tuang sedikit2 sambil mixer hingga ketemu Kepadatan Tepat ➡️ 1 jam (dibantu penutup kain)
👻TOPPING
- Kopi Bubuk + Air Hangat 1sdt + Mentega 5 sdt + Telur 1 + Gula Halus 6 sdt + Terigu 5 sdt
👻ISI
- Keju Potong Dadu
KOREAN GARLIC BREAD
👻ROTI ➡️Diamkan 10 mnt
👻SAUS KEJU
- Keju 7.3 sdm + Terigu 3 sdm + Mentega 5 sdm + Susu Kental 30ml + Garam 1/2 sdt ➡️ masak panci
👻SAUS GARLIC
- Bawang Putih Cincang 3 + Telur 1 + Mentega 150ml + Susu Kental 30ml + Daun Parsley/Oregano + Garam 1/2 sdt
ROTI KENTANG MOZARELLA
👻ISI
- Kentang kukus hancur 400 gr
- Susu 40 gr / SKM
- Garam 3 cubit
- Merica sckpnya
Roti bagi 2 ➡️ Bentuk pipih keduanya ➡️ Isi Isian ditengah antara 2 pipihan ➡️ Kunci dipinggir seperti jalangkote'
Tidak ada komentar:
Posting Komentar