ALL ABOUT VALERIE

BUNGA DIARY

Kue Sus/Puff

VLA

  1. Susu full cream 250 gr
  2. Maizena 25 gr
  3. Gula pasir 10 gr
  4. Kuning telur 1 🠞 Aduk rata/belum masak 🠞 Api kecil 🠞 Kental
  5. Mentega 15 gr
  6. Whipcream 50 gr 🠞 Kompor mati

KULIT
  1. Air mendidih 125 ml
  2. Margarine 50 gr
  3. Garam 1/4 sdt
  4. Terigu 75 gr 🠞 Api kecil 🠞 Aduk rata 🠞 Agak keras
  5. Telur 2 🠞 Kompor mati 🠞 Mixer
🠞 250℃ 20 mnt sebelum di oven (disiapkan)
🠞 250℃ 20 mnt  (kulit)
🠞 150℃ 20 mnt

Tidak ada komentar:

Posting Komentar